1367

В Новгородской области машина упала в кювет, есть жертвы и пострадавшие, в том числе дети

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых один человек погиб, 7 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 19 августа в 3.15 мск на 12 км дороги Угловка-Долгие Бороды (Окуловский район) водитель ВАЗ 2109 по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель и его пассажир с различными травмами доставлены в Окуловскую ЦРБ.

В 13.20 мск на 487 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Новгородский район) водитель ГАЗ 476722 не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на стоящую на проезжей части, перед совершением маневра объезда препятствия фуру Вольво Т12. В результате ДТП водитель ГАЗ доставлен в Пролетарскую РБ.

В 14.00 мск на 28 км дороги Шимск – Старая Русса – Холм – Невель (Старорусский район) водитель КИА Спектра при выполнении маневра обгона, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении машиной ВАЗ-21074. В результате ДТП 73-летняя женщина-водитель ВАЗ доставлена в Старорусскую ЦРБ.

Сегодня, 20 августа, в 01.00 мск на 58 км трассы Шимск-Ст.Русса-Холм-Невель (Старорусский район) 37-летняя женщина-водитель Рено Симбол по неустановленной причине не справилась с управлением и совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончалась на месте, три пассажира, в том числе 3-летняя девочка и 5-летний мальчик, доставлены в Старорусскую ЦРБ. Как отметили в Управлении, специальные детские удерживающие устройства не использовались.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».