742

В Новгородской области МегаФон развивает продажу SIM-карт в магазинах у дома

МегаФон вдвое расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Новгородской области, за полгода увеличив их количество почти до 700. Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные центры.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Подключиться к МегаФону можно теперь не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах таких малочисленных и отдаленных районов как Марёвский, Поддорский, Холмский, Волотовский и другие. Сейчас география партнерской сети охватывает более 345 пунктов в сельской местности.

— Сегодня стать абонентом МегаФона можно и без посещения фирменного салона. Мы активно расширяем дистрибуцию SIM-карт и наблюдаем растущую популярность такого способа подключения абонентов. Основной акцент в развитии был сделан на магазинах в шаговой доступности — продуктовых, бытовой химии, канцелярии и многих других. Чтобы упростить подключение к сети и создать всем одинаковые возможности независимо от места проживания, — отмечает директор отделения МегаФона в Новгородской области Алексей Михайлов.

Возможно приобрести как обычную SIM-карту, так и с саморегистрацией, которую можно самостоятельно активировать через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

SIM-карты с саморегистрацией, как и прежде, доступны в интернет-магазине Мегафона, на Wildberries, Ozon, а также в салонах «М.Видео» и «Эльдорадо».

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74,4 млн клиентов.