2274

В Новгородской области местный житель подозревается в убийстве своей сожительницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов Новой деревни Марёвского района Новгородской области тела женщины с признаками насильственной смерти (ч.1 ст.105 УК РФ — убийство).

— По версии следствия, 6 января 2015 года подозреваемый находился в своем доме, где употреблял спиртное вместе со своей сожительницей 1986 года рождения. В процессе распития спиртного между 37-летним подозреваемым и его сожительницей возник конфликт, в ходе которого местный житель нанес множественные удары ногами и руками по различным частям тела потерпевшей. После чего задушил её, — сообщили интернет-порталу "Новгород.ру" в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.