909

В Новгородской области милиционеры задержали железнодорожного вора

Рано утром 8 ноября на станции Окуловка Новгородской области сотрудники милиции задержали мужчину, у которого было обнаружено и изъято 6 мобильных телефонов, 3 фотоаппарата и ноутбук. Задержанный не смог внятно пояснить, откуда у него все эти вещи. Такой ответ вызвал подозрения оперативников, которые впоследствии оказались небезосновательными.

Тем временем в дежурную часть ЛОВД на станции Бологое поступило сообщение, что к первому вагону поезда сообщением "Санкт-Петербург - Москва" требуется наряд милиции. Причиной тому оказалась крупная кража, совершенная в этом вагоне. На месте происшествия оперативники установили, что утром пассажиры обнаружили пропажу своих личных вещей и денег. Общий ущерб составил более 95.000 рублей. Подозрения пали на молодого человека, который вышел из вагона на станции Окуловка. Получив подробные описания подозреваемого, оперативники незамедлительно направили ориентировки в линейный отдел милиции на станции Окуловка. Сотрудники этого подразделения сразу же опознали в полученной ориентировке недавно задержанного гражданина.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, задержанный уроженец Узбекистана уже имел богатую криминальную биографию. В апреле он в очередной раз освободился из мест заключения.

Сейчас злоумышленник находится под арестом. Возбуждено уголовное дело.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.