1092

В Новгородской области мужчина умер от избиения

13 августа 2010 года в реанимационном отделении районной больницы в поселке Хвойная Новгородской области от полученной черепно-мозговой травмы скончался 53-летний местный житель.

По данному факту Боровичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны лица, совершившие преступление.

Как сообщили корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру»в Следственном комитете, 9 августа 2010 года в ходе ссоры во время распития спиртных напитков трое злоумышленников нанесли мужчине множественные удары руками и ногами, пластиковой бутылкой с водой, табуретом, а также сковородой по голове и телу. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и фиксирование доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».