1341

В Новгородской области на пожаре погибла женщина

В Новгородской области на пожаре погибла женщина.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного управления МЧС, 20 февраля в 17.00 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы «01» поступило сообщение о пожаре в населенном пункте Блошно (Солецкий район). Пожар был ликвидирован к 18.00. В ходе разбора завалов полностью сгоревшего дома, сотрудниками Государственной пожарной службы было обнаружено тело погибшей в огне женщины. Причиной трагедии стало нарушение правил эксплуатации электробытовых приборов.

В 22.30 поступило сообщение о пожаре в Боровичском районе в населенном пункте Большой Вязник. На одной из улиц частного жилого сектора горела дворовая постройка, существовала реальная угроза стоящему рядом дому и сеновалу. Около 02.00 пожар был ликвидирован. Хозяйственная постройка была полностью уничтожена, дом и другие строения спасены. Причина пожара устанавливается.

«В связи с понижением температуры воздуха с 20 по 24 февраля до минус 25-30 градусов по Цельсию главное управление МЧС России по Новгородской области обращается ко всем жителям области с просьбой обратить особое внимание на соблюдение мер противопожарной безопасности при использовании печного отопления и электробытовых приборов. Соблюдение простых правил сбережет Ваше имущество и Ваши жизни. Помните беду легче предупредить, чем бороться с ее последствиями», - добавили в пресс-службе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».