577

В Новгородской области начинают готовиться к октябрьским выборам

В октябре текущего года истекает срок полномочий органов местного самоуправления муниципальных образований Новгородской области. В частности, 10 октября планируются выборы в органы МСУ на территории Боровичского района.

В этот день, как ожидается, пройдут выборы депутатов Думы муниципального района, Советов депутатов городского и сельских поселений, а так же Глав городского поселения и 8-ми сельских поселений.

В то же время, продолжат свою работу Глава муниципального района, Главы Сушанского и Сушиловского сельских поселений, избранных на досрочных выборах 2007 и 2008 годов на 5 летний срок полномочий.

«Во вновь образованных сельских поселениях, а такими считаются поселения, которые образовались путем объединения 2-х, 3-х поселений в одно сельское поселение, пройдут выборы депутатов Советов депутатов первого созыва и Глав. Вновь образованными в нашем районе считаются сельские поселения Волокское, Железковское, Кончанско - Суворовское, Опеченское, Передское», - сообщили «Новгороду» в местной администрации

Напомним, что глава Боровичей Александр Костюхин, которому предъявлены обвинения в совершении ряда должностных преступлений, временно отстранен судом от занимаемой должности по ходатайству СКП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».