730

В Новгородской области назначен руководитель Следственного управления

Приказом председателя Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Новгородской области назначен Виктор Смольский.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по региону, он родился в 1959 году в городе Витебск в Республике Беларусь. Окончил Высшую юридическую школу МВД СССР. С 1994 года по 2007 год работал в органах прокуратуры Брянской области: следователем, старшим следователем, помощником Брянского транспортного прокурора, прокурором, старшим прокурором отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел, старшим помощником прокурора по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства, начальником отдела, управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Брянской области.

С 7 сентября 2007 года по 10 марта 2010 года состоял в должности заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области.

Старший советник юстиции. Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.