3393

В Новгородской области нетрезвый водитель съехал в кювет, погиб 51-летний пассажир

С 13 сентября по 15 сентября 2019 года в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили ранения различной степени тяжести, в том числе трое несовершеннолетних.

В пятницу, 13 сентября, в 20:55 в Боровичах на перекрестке ул. Карла Либкнехта и Революции, 18-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2105, допустил занос транспортного средства и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 32-летний мужчина — с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 14 сентября, в 10:30 в деревне Рудново Парфинского района на ул. Новая 16-летний подросток, не имея права управления транспортным средством, управляя мопедом Alpha, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся попутно автобусом ГАЗ-А63. В результате ДТП водитель мопеда с черепно-мозговой травмой доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 10:50 в деревне Чечулино Новгородского района на ул. Царева 54-летний мужчина, управляя скутером Orbti, не справился с управлением и упал на проезжей части. В результате ДТП водитель скутера с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:00 в Валдае на проспекте Советский 37-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Kalina, не уступила дорогу и столкнулась с Chevrolet Lacetti. Из-за этого автомобиль Chevrolet врезался в автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. В результате ДТП водитель автомобиля Lada с черепно-мозговой травмой доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай, пассажир — 9-летний мальчик — с телесными повреждениями доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 18:25 в деревне Абросово Пестовского района на ул. Вокзальная водитель, 51-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Hyundai Accent, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 51-летний мужчина — от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель с телесными повреждениями осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В воскресенье, 15 сентября, в 12:30 на автодороге М10 в Чудовском районе 62-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan X-Trail, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 62-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В 17:30 на автодороге М10 в Крестецком районе 47-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda CBF600SA, столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Scania R400. В результате ДТП водитель и пассажир — 30-летняя девушка — с различными травмами доставлены в клиническую больницу № 122 им. Соколова г. Валдай.

В 19:20 в Боровичах на ул. Софьи Перовской водитель, 41-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Granta, совершила наехала на пешехода — 49-летнюю женщину — которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.