833

В Новгородской области обокрали два магазина, подозреваемые задержаны

В Новгородской области полицейские задержали двух подозреваемых в кражах из магазинов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

— Ночью, 25 марта, неизвестный, разбив оконное стекло, проник в торговый павильон «Сельва», расположенный в городе Окуловка на улице Чайковского. Оттуда он похитил продукты питания стоимостью 2600 рублей. Незамедлительно на место происшествия выехала группа немедленного реагирования вневедомственной охраны. По горячим следам полицейские задержали 33-летнего жителя Окуловки, подозреваемого в совершении этой кражи, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Похищенное у подозреваемого было изъято, а также в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

Кроме того, в дежурную часть отделения полиции по Парфинскому району поступило сообщение о том, что в ночь на 25 марта неизвестный через окно хозяйственной постройки проник в магазин №18 Старорусского райпо, расположенный в д. Кузьминское Парфинского района. Оттуда он похитил продукты питания и виноводочные изделия. Сотрудники парфинского уголовного розыска задержали подозреваемого в краже 52-летнего местного жителя, похищенное у него изъято. В отношении него возбужденного уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».