1362

В Новгородской области объявлен в розыск подозреваемый в изнасиловании детей

В социальных сетях и СМИ распространяется информация о сбежавшем в Ленинградской области мужчине, который подозревается в совершении ряда особо тяжких преступлений. 

 

Фото с сайта http://78.mvd.ru

43-летний Евгений Литовченко был арестован за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. 6 июня 2014 года подозреваемый сбежал в районе поселка Отрадное Кировского района Ленобласти во время проведения следственного эксперимента.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по результатам служебной проверки двое сотрудников, проводивших эксперимент, а также два их непосредственных начальника уволены из органов внутренних дел

Литовченко объявлен в розыск. За информацию о его местонахождении полиция обещает вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

– В новгородскую полицию информация от коллег из Санкт-Петербурга поступала. В настоящее время все наряды на территории нашего региона проинформированы, – сообщила интернет-изданию Прямая речь заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Новгородской области Татьяна Золотухина.

Информацию о местонахождении беглеца можно сообщить по телефону 02.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.