569

В Новгородской области охранник совершал разбои и кражи с приятелями

В Новгородской области охранник совершал разбои и кражи с приятелями, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в Прокуратуре Великого Новгорода. Боровичским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение и 9 октября 2009 года направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя г.

Боровичи Юрия А. и группы его приятелей в совершении серии краж и разбоев. Предварительным следствием группе молодых людей из шести человек, самый молодой из которых не достиг на момент совершения преступления совершеннолетия, а самому старшему – 21 год, вменяется три кражи по предварительному сговору с проникновением в жилище.

Никто из них на момент совершения преступлений не работал, за исключением Юрия А., работавшего в охранном предприятии г. Боровичи. Юрий А. также обвиняется в совершении четырёх краж и двух разбоев. Эти преступления он совершил в одиночку. Его целью было завладение имуществом потерпевших, которое он в последующем сбывал, а денежные средства использовал на собственные нужды. Он и один из подельников находятся под стражей. Другие обвиняемые ожидают суда на подписке. Размер наказания за наиболее тяжкое из совершенных Юрием А. преступлений предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет. Остальные могут быть лишены свободы на срок до 6 лет.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».