2892

В Новгородской области откроется аквацентр стоимостью 200 млн рублей

В ноябре 2014 года откроется два этажа аквацентра в курорте «Старая Русса». Сейчас идёт оборудование 25-метрового бассейна с пятью дорожками, также в новом центре планируется спа-центр, боулинг, бар.

Фото Константина Чалабова

Аквацентр в курорте «Старая Русса» строится как отдельный комплекс. Это трехэтажное здание. На втором этаже - «аквазона», там будет располагаться 25-метровый бассейн с пятью дорожками и небольшой бассейн для детей с элементами аквапарка. Стоимость проекта — 200 млн рублей, общая площадь аквацентра — около 4 тысяч квадратных метров.

— На втором этаже будет располагаться общая финская сауна. Также в «аквазоне» планируется два отдельных комплекса саун: в одной из них будет русская парная и хамам (турецкая баня), в другой — финская сауна и хамам, — сообщили в отделе маркетинга и рекламы курорта «Старая Русса».

На первом этаже будет оборудован диско-бар на 80 посадочных мест, с современным танцполом. Посетителям так же будет доступен боулинг на две дорожки. На третьем этаже идут работы по оснащению спа-салона с современным оборудованием. Там расположена спа-капсула, закуплено оборудование по аппаратной косметологии. В спектр услуг центра входят различные программы для очищения, омоложения и увлажнения лица. И, соответственно, программы для тела, которые будут проводиться на радиочастотной аппаратуре.

— Мы планируем открыть первый и третий этаж к 15 ноября. Это примерная дата. В спа-салон к этому времени переедет вся аппаратная и терапевтическая косметология, которая сейчас находится в водолечебнице, - прокомментировали в курорте «Старая Русса».

Посещение аквацентра входит в стоимость курортной путёвки, однако в ней будет прописано определённое количество процедур. Аквацентр — объект городской инфраструктуры, поэтому он будет открыт не только для курортников. У жителей Старой Руссы и гостей города будет возможность купить абонементы и билеты в бассейн по тарифу выходного дня, с включением финской сауны.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.