2112

В Новгородской области открылся десятый офис Сбербанка в новом формате

В г. Пестово Новгородской области состоялось торжественное открытие нового офиса Сбербанка, расположенного по адресу: г. Пестово, ул. Пионеров, д. 19.

На церемонии открытия приняли участие Председатель комитета финансов Пестовского района Ирина Лазарец, заместитель начальника отдела социальной защиты Ирина Морозова, руководитель дополнительного офиса Ирина Иванова, клиенты и партнеры банка.

Это десятый офис банка, открывшийся в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка в Великом Новгороде и Новгородской области. Подразделение ориентировано на предоставление широкого спектра услуг для физических и юридических лиц. Жители района могут получить здесь полный комплекс банковских услуг, в том числе оформить заявку на получение кредита или банковскую карту, совершить операции по вкладам, приобрести инвестиционные и памятные монеты из драгоценных металлов и многое другое.

Кроме этого, организованы отдельные зоны для текущих операций и консультирования, есть зона самообслуживания (с банкоматами и информационно-платёжными терминалами), предусмотрена возможность проведения переговоров.

В отдельном зале нового офиса оптимально и комфортно решены возможности оказания широкого спектра финансовых услуг для юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, торговое финансирование и документарные операции, услуги по банковским картам и эквайрингу. Теперь в новом офисе совершать операции будет намного проще и приятнее: обновленный офис предоставляет клиентам качественно новый уровень обслуживания.

— Сегодня в одном из самых удаленных от областного центра муниципальных районов мы открываем новый офис Сбербанка России. Это не просто отремонтированное здание и более комфортные условия для клиентов и сотрудников банка, — отметила руководитель дополнительным офисом Ирина Иванова. — Такой офис позволит нам обеспечивать более высокий уровень сервиса клиентам всех категорий. Надеюсь, что жители Пестово смогут оценить все преимущества нашего переформатированного офиса как со стороны оформления и дизайна, так и в использовании самых современных стандартов обслуживания, которые уже сегодня становиться доступными не только жителям Великого Новгорода, но и жителям области.

— Мы рады, что Сбербанк, наконец, переехал в новое отремонтированное здание. Большая часть населения являются клиентами именно Сбербанка. Надеюсь, они будут приятно удивлены произошедшими переменами, как в облике самого помещения, так и новым, более качественным обслуживанием. Большинство организаций бюджетной сферы тоже являются постоянными клиентами Сбербанка, и, надеюсь, после таких изменений продолжат дальнейшее сотрудничество в более комфортных условиях, — поделилась своими впечатлениями Председатель комитета финансов Пестовского района Ирина Лазарец.

В первый день работы офиса было многолюдно, но мнение многих клиентов единогласно: в современном, светлом зале банка можно посидеть на удобных диванах, обсудить новости, рассмотреть рекламные материалы — свободно, удобно и комфортно.

Справка: Открытие подразделений нового формата — один из этапов программы переформатирования филиальной сети банка, реализуемой в соответствии со Стратегией развития Сбербанка России до 2014 года. В рамках этой программы для организации эффективного обслуживания различных сегментов клиентов с учетом их потребностей и специфики локальных рынков банк разработал несколько форматов подразделений. Наряду с основными, ориентированными на обслуживание наиболее массовых сегментов клиентов, предусмотрен ряд специализированных офисов.