932

В Новгородской области под колесами погибли два пешехода

За минувшие выходные на дорогах Новгородской области зарегистрировано 13 ДТП, в которых два человека погибли, 14 получили травмы. Об этом «;Новгороду» сообщили в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области.

Так, 15 ноября в 17.05 мск на 425 км трассы Москва – Санкт-Петербург 31-летний водитель ВАЗ 2105 из Ставрополья сбил 73-летнюю женщину, перебегавшую дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте.

В 18.00 мск в Боровичах на перекрестке улиц Голголя – Невского 26-летний водитель «;Фиата» совершил наезд на неустановленного мужчину (40-45 лет), лежавшего на проезжей части. От полученных травм пострадавший скончался.

16 ноября в 03.00 мск в поселке Пролетарий неустановленный водитель на неустановленной машине сбил находившихся на освещенном участке проезжей части 18-летнего юношу и 14-летнюю девушку. Пострадавшие госпитализированы, машина с места ДТП скрылась, ведется розыск.

Зафиксировано одно задержание. В Крестецком районе инспекторами ДПС задержан житель Санкт-Петербурга, использовавший поддельное удостоверение инспектора по пропаганде ГИБДД. Ведется проверка.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».