1455

В Новгородской области подразделения Федеральной миграционной службы выявили более 10 тысяч административных правонарушений

В администрации области состоялось заседание антитеррористической комиссии в Новгородской области под председательством губернатора Сергея Митина. Об этом сегодня, 24 сентября 2007 года, ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре областной администрации.

В работе комиссии приняли участие прокурор области Сергей Бажутов, председатель Избирательной комиссии Борис Алексеев, руководители силовых структур.

По информации областного управления по взаимодействию с административными органами, основные вопросы, вынесенные для обсуждения, касались организации защиты от несанкционированного доступа автоматизированной системы ГАС «Выборы» и соблюдения требований законодательства по регистрационному учету прибывающих из других регионов граждан Российской Федерации, а также иностранных граждан и лиц без гражданства по частному жилому сектору.

В ходе обсуждения были выработаны дополнительные меры, направленные на недопущение несанкционированного доступа к информационным ресурсам Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы».

Отметим, что сотрудники территориальных подразделений Федеральной миграционной службы области, органов внутренних дел и других ведомств за восемь месяцев 2007 года провели 26301 проверку адресов жилого сектора области и выявили 12122 административных правонарушения, в результате - привлечено к ответственности 5203 человека. Произведено 1406 проверок соблюдения миграционного законодательства, в том числе 1167 - совместно с подразделениями УВД по области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».