610

В Новгородской области подведены итоги операции "Улица-1"

Управлением внутренних дел по Новгородской области подведены итоги специального профилактического мероприятия "Улица-1", проведённого в период с 27 марта по 1 апреля в целях противодействия уличной преступности.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в операции приняли участие более 1850 сотрудников милиции общественной безопасности, криминальной милиции, а также других служб и подразделений УВД по Новгородской области, Великого Новгорода и отделов внутренних дел области. Вместе с милицией в операции участвовали 160 представителей частных охранных предприятий и общественных формирований правоохранительной направленности.

За это время новгородскими милиционерами за совершение различных административных правонарушений было привлечено к ответственности свыше 2780 человек. В ходе проведённых мероприятий задержано 22 подозреваемых в совершении преступлений. В ходе операции стражами порядка разыскано 10 человек, скрывающихся от правосудия за ранее совершённые преступления. Сотрудники милиции обнаружили 21 человека, нарушивших режим пребывания на территории России.

Кроме того, за время операции было изъято около 30 единиц огнестрельного оружия, почти 130 штук различных боеприпасов, три угнанных и украденных автомобиля и столько же ранее похищенных мобильных телефонов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.