884

В Новгородской области половину стоимости работ по газификации домовладельцам оплатят за счет областного бюджета

В Новгородской области половину стоимости работ по газификации домовладельцам оплатят за счет областного бюджета, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Администрации Великого Новгорода. Жители Великого Новгорода, выполняющие за счет собственных средств газификацию своих домовладений, вправе получить социальную поддержку. Как сообщают в комитете по социальным вопросам Администрации Великого Новгорода, социальная поддержка оказывается в размере 50% от стоимости фактически произведенных работ.

Претендовать на нее могут малоимущие семьи, выполнившие в 2008 году за счет собственных средств работы по газификации домовладений, находящихся в их собственности и являющихся местом их жительства.

Оформить эту компенсацию пердлагается в комитете по социальным вопросам по адресу: ул.Дворцовая, д.5, кабинет 5, телефон для справок 63-27-68. К заявлению на оказание социальной поддержки должны прилагаться: копии паспортов или иных документов, удостоверяющих личность заявителя и всех членов его семьи; справка о составе семьи и документы о доходах заявителя и всех членов его семьи; копии документов, подтверждающих право собственности заявителя либо членов его семьи на газифицируемое домовладение (с предъявлением подлинников); документы, подтверждающие стоимость работ по газификации. Компенсационные выплаты производятся в соответствии с недавно принятым областным законом (от 06.08.2008г. N 360-ОЗ) «Об оказании социальной поддержки отдельным категориям граждан по газификации их домовладений в 2008 году и наделении органов местного самоуправления Новгородской области отдельными государственными полномочиями».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».