1654

В Новгородской области построен новый филиал петербургской клиники

01.07.2014 18:47

Группа компаний "Интарсия" завершила строительство филиала петербургской Клинической больницы №122 имени Л.Г.Соколова в городе Валдае Новгородской области. Как сообщили сегодня, 1 июля, корреспонденту ИА REGNUM в фирме, двухэтажное здание центра экстренной медицинской помощи общей площадью 1500 кв.м. построено рядом с Валдайской центральной районной больницей в рамках федеральной целевой программы по повышению безопасности дорожного движения.

Первый камень в основание новой клиники был заложен в декабре прошлого года. В рамках контракта ГК "Интарсия" не только построила здание центра и благоустроила прилегающую к нему территорию, но и оснастила клинику современным медицинским оборудованием. Новая клиника будет оказывать экстренную помощь пострадавшим в ДТП на федеральной автотрассе "Россия". Другая немаловажная задача, стоящая перед филиалом 122-й медсанчасти, - внедрять передовые технологии на территории Новгородской области.

В составе медицинского центра проектом предусмотрены отделения компьютерной и магнитно-резонансной томографии, два операционных зала и реанимационное отделение. Предполагается, что за смену в случае необходимости врачи смогут выполнять до шести операций.Комсомольская ПравдаИз Германии в Россию вернули похищенную несколько лет назад икону…Константин Ромодановский: Мы подумаем над присвоением украинским беженцам…”Мисс Москва-2014” стала 18-летняя Ирина Алексеева

Строительство медицинского центра в Валдае, далеко не первый опыт компании в сфере проектирования и строительства таких объектов. Ранее ею был разработан проект нового многофункционально медицинского центра для СПб ГУЗ "Городская Мариинская больница" в Санкт-Петербурге, выполнена первая очередь реконструкции научно-производственной базы и оснащение Клинико-токсикологического центра химической безопасности ФГУН "Институт токсикологии", ведется строительство и оснащение лечебно-реабилитационного корпуса и лаборатории Федерального центра сердца, крови и эндокринологии имени В.А.Алмазова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».