1387

В Новгородской области повысились тарифы на телефонные услуги

В Новгородской области повысились тарифы на телефонные услуги.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе новгородского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком», с 1 октября 2005 года Федеральная служба по тарифам РФ установила новые тарифы на услуги местной и междугородной телефонной.

В среднем ежемесячная абонентская плата за телефон для населения проиндексирована на 17,6 %, для юридических лиц ѕ на 14,5 %.

Одновременно с индексацией тарифов на местные соединения ОАО «Северо-Западный Телеком» снизил тарифы на услуги междугородной связи (внутризоновой и магистральной) для населения и юридических лиц в среднем на 5,8 %.

Для абонентов ОАО «Северо-Западный Телеком» в Новгородской области абонентская плата за предоставление местного телефонного соединения с 1 октября составит 230 рублей в месяц для организаций и 185 рублей для населения.

Средства, полученные ОАО «СЗТ» от увеличения тарифов, будут инвестированы в развитие и модернизацию сети, что позволит компании решить проблему телефонизации региона, частично ликвидировав очередь на установку телефонов, а также расширить спектр и повысить качество предоставляемых услуг.

Напомним, что последний раз тарифы изменялись с 1 октября 2004 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».