1378

В Новгородской области пожары уничтожили два жилых дома

В Новгородской области за сутки произошло три пожара. В результате уничтожены два жилых дома. Пострадавших, по данным пресс-службы МЧС, не было.

Вчера, 26 февраля, в 18:48 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в населённом пункте Пинаевы Горки Старорусского района. На момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горел жилой дом по всей площади. В результате пожара он был уничтожен полностью. На тушение пламени привлекалось две единицы техники, боевые расчёты.

В 20:40 в оперативную службу МЧС России сообщили о пожаре в деревне Корилловка Новгородского района. Там загорелась баня, пожар уничтожил кровлю и внутреннюю отделку постройки. На тушение привлекалось три единицы техники, боевые расчёты.

В 23:28 поступило сообщение о пожаре в деревне Костьково Демянского района. На момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горел жилой дом. Пожар ликвидировали спустя пять часов. Пламя уничтожило дом полностью. На тушение пожара привлекалось две единицы техники, боевые расчёты.