670

В Новгородской области предпринимателю не удалось обжаловать решение суда об организации азартных игр в интернете

В Новгородской области предпринимателю не удалось обжаловать решение суда об организации азартных игр в интернете, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в Прокуратуре Новгородской области. Решением Старорусского городского суда от 02.07.2009 по заявлению прокурора Парфинского района признаны незаконными действия индивидуального предпринимателя Юрия Кузнецова по организации и проведению азартных игр в интернет-клубе, расположенном по адресу: п.

Парфино Новгородской области, ул. К. Маркса, д. 44, и указанная деятельность запрещена. Предприниматель не согласился с доводами прокурора и суда и обжаловал судебный акт в Новгородский областной суд. 19 августа решением коллегии по гражданским делам Новгородского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения, жалоба – без удовлетворения.

На основании ст. 367 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации решение суда второй инстанции вступает в силу с момента его вынесения. В соответствии с частью второй ст. 13 ГПК РФ вступившие в законную силу судебные постановления обязательны для всех без исключения и подлежат неукоснительному исполнению на свей территории Российской Федерации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».