661

В Новгородской области преступники хранили полкило марихуаны в тайнике

В Новгородской области преступники хранили полкило марихуаны в тайнике, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УФСКН России по Новгородской области.

Сотрудники новгородского управления наркоконтроля в очередной раз обнаружили и изъяли наркотики в особо крупном размере. Активная и планомерная работа сотрудников Старорусского межрайонного отдела Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области позволила обнаружить в пригороде города Старая Русса тайник, в котором преступники хранили наркотическое средство марихуана.

Количество изъятого из тайника наркотика составило 532 грамма, что является особо крупным размером. Наркотики были расфасованы и приготовлены к сбыту. Преступники не обременили себя поиском места обустройства тайника. Им не стало какое-то труднодоступное место, а даже наоборот, очень людное, мимо которого ежедневно проходили десятки людей – козырек подъезда многоквартирного дома.

Видимо, их расчёт был сделан на то, что никто не сможет и предположить о нахождении в этом месте чего-либо, запрещённого к свободному обороту. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».