1298

В Новгородской области пьяный водитель сбил велосипедиста

Вчера, 21 июня 2012 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести.

В 19.00 на 35-м километре автодороги Демянск — Марево (Маревский район) мужчина 1970 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем Хендай Соната, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель доставлен в Маревскую ЦРБ.

В 20.55 в п. Хвойная водитель (мужчина 1970 г.р.), находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем ВАЗ-21721, совершил наезд на велосипедиста (мужчину 1956 г.р.), который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист с черепно-мозговой травмой доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 21.10 на 1-м километре автодороги Боровичи — Бобровик (Боровичский район) мужчина (данные устанавливаются), управляя мотоциклом Кавасаки ZR-400, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.