1573

В Новгородской области расследуют дело о развращении малолетних

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении жителя города Старая Русса, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении двоих малолетних мальчиков.

Как сообщили «Новгороду» в следственном управлении СКР области, по версии следствия, подозреваемый в один из дней с 15 по 19 августа 2011 года, вечером, возле дома № 9 по улице Советская набережная, города Старая Русса Новгородской области, совершил развратные действия в отношении двух 6-летних мальчиков.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить подозреваемого в совершении этих преступлений. Им оказался 33-летний местный житель, отец двоих детей.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием также будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, чтобы установить осознавал ли подозреваемый противоправность своих действий. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается Старорусским межрайонным следственным отделом.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».