1040

В Новгородской области разблокирована магистраль Москва-Петербург

В Новгородской области полностью разблокирована магистраль Москва-Санкт-Петербург, движение по которой было частично перекрыто в связи с крупной автоаварией.

Как сообщили в субботу РИА Новости в Новгородском управлении ГИБДД, движение по трассе возобновилось в полном объеме. Частично перекрывавшие трассу автомобили при помощи большегрузного крана убраны с проезжей части, автомобильная "пробка" ликвидирована.

Причиной частичного блокирования новгородского участка трассы стало крупное ДТП. Согласно уточненным данным, информация о трагическом происшествии на 457 километре магистрали под населенным пунктом Невская поступила сотрудникам оперативных служб накануне около 12.40 мск. Водитель грузовика марки "Мерседес" с чебоксарскими номерами совершил касательное столкновение с грузовиком марки "Ман". После этого "Мерседес" совершил лобовое столкновение со встречным грузовиком марки "Вольво", которым управлял 42-летний "дальнобойщик" из Ростова-на-Дону.

Вслед за этим в "Вольво" сзади врезалась "ГАЗель", которой управлял 25-летний новгородец. В результате ДТП от полученных ранений скончались водители микроавтобуса, "Мерседеса" и "Вольво". Кроме этого, были травмированы пассажиры "ГАЗели". В салоне "Мана" никто не пострадал. Травмированным новгородцам была оказана экстренная медицинская помощь. Сотрудники автоинспекции устанавливают личность водителя "Мерседеса" и точную причину аварии.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».