63.3K

В Новгородской области разыскивают без вести пропавшую 29-летнюю женщину

В Новгородской области сотрудники полиции продолжают поиски без вести пропавшей 29-летней Елены Соловьевой. 5 февраля она ушла из дома в пос. Выскодно-2 Валдайского района и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

© Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Новгородской области
© Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Новгородской области

Приметы женщины: рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. Была одета: серая болоневая куртка, спортивные болоньевые зимние брюки, черные кроссовки, белая вязанная шапка.

— В настоящее время полицейскими продолжаются все необходимые мероприятия по ее розыску. Уже установлен и опрошен круг знакомых пропавшей, проверены места ее возможного пребывания. Кроме того, валдайские полицейские координируют действия волонтеров. Так в минувшие выходные в очередной раз местными жителями и волонтерами из Великого Новгорода проводился физический поиск в районе, где пропавшую женщину видели последний раз, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

Как отметили в полиции, ранее женщина неоднократно уходила из дома. В январе 2015 года в ОМВД России по Валдайскому району уже поступало сообщение об ее исчезновении. Тогда местонахождение Елены Соловьевой было установлено полицейскими.

В полиции просят всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Соловьевой, незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам полиции в Валдае: (81666) 21-299, 21-684, 02 (с мобильного — 102) или по круглосуточному «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области (8162) 980-002.