1286

В Новгородской области с 1 марта малознакомыми людьми было совершено более 20 краж

В Новгородской области с 1 марта по 10 апреля 2007 года в УВД по Новгородской области зарегистрировано более 20 случаев краж, совершенных знакомыми и малознакомыми людьми, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД.

В основном, жертвами данных преступлений во время совместного распития спиртных напитков становятся представители мужского пола,.

В большинстве случаев предметами краж являются сотовые телефоны и деньги. Ущерб, нанесенный преступниками, составил от 3 до 15 тысяч рублей.

К примеру у жителя Великого Новгорода во время совместного распития спиртных напитков в доме N30/2 по набережной Александра Невского малознакомый мужчина похитил фотоаппарат «CASIO», стоимостью более 10 тысяч рублей.

В доме номер N47 по улице К.Либкнехта в Боровичах после совместного распития спиртных напитков с наглядно знакомой девушкой, хозяин жилища не обнаружил своего сотового телефона «Samsung E300», стоимостью более 5000 рублей.

Гражданка, совершившая данное преступление, пока не установлена.

«Необходимо соблюдать разумную осторожность при знакомствах и при приглашении малознакомых людей в свой дом, особенно, если речь идёт о совместном распитии спиртного», - напомнили в пресс-службе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».