1804

В Новгородской области с 8 утра перекрыта трасса Великий Новгород - Псков

В Новгородской области с 8 утра перекрыта трасса Великий Новгород - Псков, сообщил ИА «Великий Новгород.ру» очевидец происшествия.

На этой трассе, в районе деревни Борки, производится ремонт моста через реку Веронда. В связи с ремонтом, движение осуществляется по одной полосе.

5 мая около 8.20 у лесовоза, принадлежащего одному из частных предпринимателей Холмского района Новгородской области, в процессе движения произошло серьезное повреждение ходовой части. В результате повреждения машина встала на мосту, полностью блокировав проезд.

По состоянию на 14.00 движение автотранспорта полностью заблокировано. На месте происшествия нет ни сотрудников ГИБДД, ни спасателей МЧС, которые могли бы освободить проезд. На трассе образовались многокилометровые пробки, блокировано автобусное сообщение со Старой Руссой, Шимском, Волотом, Холмом, Сольцами и Псковом.

Рабочие, ремонтирующие мост, на вопросы о возможности деблокировать движение, заявляют, что у них нет на это соответствующего распоряжения от непосредственного руководства.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».