950

В Новгородской области семеро подростков сбежали из детского дома

В новгородскую полицию  обратилась представитель детского дома, расположенного в деревне Менюша Шимского района. Она сообщила, что  детский дом самовольно покинули семеро воспитанников, в возрасте от 14 до 16 лет.

- Незамедлительно сотрудники МОМВД России «Шимский» осмотрели помещения детского дома и опросили сверстников разыскиваемых подростков. В настоящее время проверяются места возможного их нахождения и осуществляется физический поиск пропавших. Кроме того, на розыск подростков ориентированы все наряды полиции органов внутренних дел Новгородской области, а также соседних регионов. На данный момент оснований полагать, что исчезновение воспитанников детского дома носит криминальный характер, у сотрудников полиции нет, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области. 

В связи с этим, межмуниципальный отдел МВД России «Шимский» и УМВД России по Новгородской области обращаются к разыскиваемым подросткам, если до них дошла эта информация, с просьбой сообщить в полицию о своём местопребывании и как можно скорее вернуться в расположение детского дома.

Кроме того, всех, кому что-либо известно о местонахождении и судьбе разыскиваемых подростков, в первую очередь их родных и знакомых, просим сообщить об этом по телефону «02», по мобильному телефону на номер 112, или непосредственно в дежурную часть МОМВД России «Шимский» по телефону (81656) 5-44-51 или в дежурную часть Управления МВД России по Новгородской области (8-8162) 980-381.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.