657

В Новгородской области сгорел семидесятидвухлетний мужчина

В Новгородской области сгорел семидесятидвухлетний мужчина, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в главном управлении МЧС России по Новгородской области. За пошедшие выходные дни подразделения пожарной охраны области 29 раз выезжали по вызовам, 9 раз на пожары, 14 раз на тушение горящего мусора, 5 вызовов из общего количества оказались ложным. 14 сентября в четыре часа утра в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Чудово на улице Титова.

На момент прибытия пожарных расчетов из окон квартиры на втором этаже шел дым. Полностью ликвидировать возгорание удалось в течение получаса. В результате пожара огнем были повреждены постельные принадлежности, диван. На месте возгорания было обнаружено тело погибшего семидесятидвухлетнего хозяина квартиры. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. 15 сентября в первом часу ночи группа спасателей выехала для оказания помощи и ликвидации последствий ДТП на 382 километре автодороги «Россия» где произошло столкновение двух легковых автомобилей «Форд» и «Митцубиси».

В результате аварии автомобиль «Форд» съехал с проезжей части в кювет, водитель оказался зажатым в салоне. Спасатели деблокировали пострадавшего водителя и оказали ему первую медицинскую помощь.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».