1128

В Новгородской области собрали почти 2 млн рублей на реабилитацию студента-медика

Родные Станислава Костина благодарят всех откликнувшихся на просьбу о помощи.

Напомним , Станиславу Костину из Старой Руссы сделали трансплантацию костного мозга. Донором у него стал родной брат, однако необходимы были средства на дорогостоящую послеоперационную терапию. Станиславу 22 года и сейчас он заканчивает Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова в Санкт-Петербурге. Диагноз Стаса — острый лейкоз.

Как сообщила интернет-изданию Прямая речь Елена Дударс, которая помогает семье Костиных организовать сбор средств, Стасу сделали операцию и сейчас он проходит реабилитацию. С помощью группы в его поддержку удалось собрать почти всю необходимую сумму - около 2 млн рублей. Для закрытия сбора не хватает около 15 тысяч рублей. 

— Все прошло благополучно. Сейчас он в Старой Руссе. Стас сможет продолжить учёбу в Санкт-Петербурге. Мы очень благодарны всем, кто оказал помощь. Все эти деньги собраны с помощью людей, власти в этом не участвовали. Для Стаса удалось купить хорошие, дорогостоящие препараты, — пояснила Елена.

В групп е в поддержку Станислава в социальной сети публикуются отчёты о поступлении денег. Мы призываем помочь со сбором оставшейся суммы.

Реквизиты благотворительного фонда АДВИТА

http://vk.com/topic-62812267_29176513

Карта «Сбербанка» : 676280439001099660


Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.