1178

В Новгородской области сотрудники правоохранительных органов передали в суд дело группы фальшивомонетчиков из Санкт-Петербурга

В Новгородской области сотрудники правоохранительных органов передали в суд дело группы фальшивомонетчиков из Санкт-Петербурга.

Как сообщает РИА «Новости», работники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела группы фальшивомонетчиков из Санкт-Петербурга.

Членам этой группы официально предъявлено обвинение по ст. 186, ч. 3 УК РФ («изготовление или сбыт поддельных денег»).

Предполагается, что первое заседание по делу петербургских фальшивомонетчиков состоится в суде новгородского города Пестово 29 августа.

Согласно данным областного УВД, трое жителей Санкт-Петербурга, подозреваемых в распространении поддельных 500-рублевых купюр, были задержаны в Новгородской области в апреле 2005 года. В ходе расследования было установлено, что в период с 10 по 13 февраля члены этой группы сбывали фальшивые купюры в мелких торговых точках в разных районах Новгородской области. При задержании оперативники изъяли у подозреваемых купюры с признаками подделки, выполненные, предположительно, на цветном принтере.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».