702

В Новгородской области создан совет по защите малого и среднего бизнеса

По поручению генеральной прокуратуры Российской Федерации в целях своевременного реагирования на нарушения закона и прав хозяйствующих субъектов при прокуратуре Новгородской области 8 августа создан общественный совет по защите малого и среднего бизнеса.

Как сообщили «Новгородинформ» в прокуратуре Новгородской области, в состав совета вошли представители таких общественных организаций и объединений предпринимателей как «Союз предпринимателей Новгородской области», «Опора России», «Союз промышленников и предпринимателей Новгородской области», «Новгородчина» и др.

Основной целью деятельности совета является координация усилий по выявлению незаконного административного вмешательства и разного рода ограничений в экономическую деятельность малого и среднего предпринимательства, повышение эффективности взаимодействия органов прокуратуры и общественных организаций, представляющих интересы предпринимателей.

Работа совета позволит оперативно и своевременно реагировать на нарушения закона и прав хозяйствующих субъектов. Общественный совет ориентирован на осуществление конструктивного взаимодействия с органами власти и местного самоуправления, контролирующими органами. Первое заседание совета запланировано на 19 августа 2008 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».