1870

В Новгородской области столкнулись две иномарки: один из водителей — в реанимации

Вчера, 29 апреля, на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека, в т.ч. один подросток.

Так, в 14.00 в г. Старая Русса девушка 1989 г.р., управляя автомобилем Пежо-206, по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Ниссан Кашкай. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель Пежо с травмами госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ г. Старая Русса.

В 18.10 в пос. Парфино подросток 1998 г.р., не имея водительского удостоверения, управляя мотоциклом Фонтом, при выезде с второстепенной дороги не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП водитель мотоцикла с сотрясением головного мозга доставлен в ЦРБ пос. Парфино.

В 21.10 в пос. Марево водитель (молодой человек 1986 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-2107 и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в ЦРБ пос. Марево.