1013

В Новгородской области участковыми милиционерами раскрыто более 1 тыс. преступлений

В Новгородской области участковыми милиционерами раскрыто более 1 тыс. преступлений.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, 17 ноября исполняется 83 года со дня образования службы участковых уполномоченных милиции (УУМ).

В настоящее время на территории Новгородской области несут службу 246 участковых уполномоченных милиции и 79 помощников участковых уполномоченных.

За 10 месяцев 2006 года УУМ раскрыто 1 246 преступлений. «Практически каждое пятое преступление, из числа раскрытых на территории области, раскрывается участковыми уполномоченными милиции», - пояснили в пресс-службе.

С начала 2006 года УУМ выявлено около 20 тыс. административных правонарушений. В том числе, 2 626 правонарушений за мелкое хулиганство, 4 329 правонарушений антиалкогольной направленности, 6 253 ѕ за нарушения паспортных и миграционных правил.

За это же время участковыми уполномоченными милиции области выявлено почти 400 правонарушений, связанных с изготовлением и реализацией крепких спиртных напитков непромышленного производства, изъято из оборота более 2 тонн такой продукции и 27 самогонных аппаратов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».