1746

В Новгородской области удалось задержать пьяного водителя, сбившего насмерть пешехода

За минувшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых 4 человека погибли, 7 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 3 октября в 02.10 мск на 29км дороги Красные Станки – Великий Новгород водитель ВАЗ-21144 совершил наезд на пешехода, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший доставлен в НОКБ.

4 октября в 02.40 мск в с. Медведь на ул.Виноградова водитель из ВеликогоНовгород, находясь в нетрезвом состоянии, будучи лишенным водительского удостоверения, управляя ВАЗ-2114 совершил наезд на пешехода, который выбежал на проезжую часть, перед близко идущим транспортом, на неосвещенном участке дороги, вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался при доставлении в мед. учреждение попутным транспортом. Водитель с места ДТП скрылся, однако позднее был установлен был установлен и задержан.

В 15.00 мск на 1км а/д Валдай-Долгие Бороды-Ужин водитель ВАЗ-21099. по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым а/м СКАНИЯ. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ-21099 скончались на месте.

В 21.35 мск в деревне Витка водитель ГАЗ-3302 совершил наезд на пешехода (женщина на вид 30 лет, данные устанавливаются), которая находилась на проезжей части. Затем на данного пешехода был совершён повторный наезд ВАЗ-21103. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».