1169

В Новгородской области угнаны еще 2 фуры с грузами

В Новгородской области угнаны еще 2 фуры с грузами.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, 16 ноября в ОВД Новгородского района с заявлениями о грабеже практически одновременно обратились 2 водителя большегрузного автотранспорта. Один из водителей на грузовике «Маз» вез более 20 тонн мяса, второй ѕ на грузовике MAN перевозил 25 тонн апельсинов. Оба водителя двигались из Санкт-Петербурга в сторону Москвы.

Водители сообщили, что во время отдыха на территории Новгородского района, в районе 491 км трассы «Россия», на них в разное время напала группа неизвестных, которые вывели их в лес и насильно удерживали от 1 до 3 дней. За это время их автомашины вместе с грузами исчезли в неизвестном направлении.

По вышеуказанным фактам в ОВД Новгородского района возбуждены уголовные дела по части второй и третьей статьи 161 УК РФ («Грабеж»). «Раскрытием указанных преступлений и поисками похитителей и похищенных грузов занимается оперативно-следственная группа, куда включены сотрудники различных подразделений УВД области и ОВД Новгородского района. Все оперативно-розыскные мероприятия УВД Новгородской области проводит в тесном взаимодействии с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также УВД Тверской области», - рассказали в пресс-службе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».