1394

В Новгородской области установлено лицо, подозреваемое в убийстве водителя-дальнобойщика

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области в июле 2012 года было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в реке Ланошенка недалеко от деревни Дора Маловишерского района Новгородской области трупа 35-летнего водителя-дальнобойщика (ч.1 ст.105 УК РФ).

Благодаря грамотно спланированной и кропотливой работе следователей и оперативных сотрудников УМВД по Новгородской области удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в его убийстве.

— По версии следствия, в июне 2012 года 42-летний подозреваемый, в ходе ссоры с водителем нанес ему несколько ударов кувалдой по голове и складным ножом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После чего мужчина совместно со своим 23-летний племянником привязал груз к телу потерпевшего и сбросил в реку, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Напомним, в июле 2012 года в Маловишерском районе Новгородской области был найден труп дальнобойщика, который в середине июня пропал без вести под Великим Новгородом.