723

В Новгородской области в 4 ДТП пострадали 3 человека, погиб один

10 марта в Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 3 человека получили телесные повреждения, один погиб.

В 2.05 на 590 км автодороги «Россия» (Чудовский район) в н. п. Зуево на освещенном участке дороги водитель 1986 г.р. из Пермской области, управляя автомобилем ВАЗ-2107, по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на стоящую по правой по ходу движения обочине автомобиль. В результате водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. На место авариии выезжали спасатели для деблокировки погибшего.

В 13.00 на 33 км автодороги Красные Станки – Великий Новгород (Новгородский район) водитель 1981 г.р., управляя автомобилем Опель Астра, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель Опеля с сотрясением мозга, ушибами голеней и кистей рук обратился в травмпункт.

В 18.40 в Великом Новгороде по ул. Парковая неустановленный водитель, управляя автомобилем Тойота, совершил наезд на пешехода 1981 г.р., который шел по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадавший с диагнозом ушиб левого предплечья обратился в травмпункт. Автомобиль с места ДТП скрылся.

В 19.40 в В. Новгороде по ул. Б. Санкт-Петербургская водитель 1982 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21099, совершил наезд на женщину 1962 г.р., которая переходила проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого плеча и левой голени госпитализирована в ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».