1357

В Новгородской области в ДТП погибли 3 человека

В Новгородской области в ДТП погибли 3 человека, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе главного управления МЧС России по Новгородской области.

26 мая 2007 года, в 17.00 в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 20 километре автодороги Кресцы ѕ Окуловка - Боровичи.

Водитель автомобиля «ГАЗ-31105» не справился с управлением и выехв на полосу встречного движения совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074». В результате аварии 24-летний водитель и двое пассажиров автомобиля 49-летняя женщина и 50-летний мужчина погибли на месте. Для извлечения из разбитой машины тел погибших потребовалась помощь спасателей.

26 мая, новгородские спасатели до трех часов ночи ликвидировали последствия шквалистого порывистого ветра. Только в областном центре сотрудниками НПСО были убраны поваленные деревья с улиц Кочетова, Дмитровская, Людогощая, Десятинная, Стратилатовская, Зелинского, Б.Московская, Береговая, Солецкая. Данные о пострадавших во время шторма не поступали.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».