1585

В Новгородской области в ДТП погибли 3 сотрудника милиции и ребенок, ведется проверка

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, проводится проверка по факту ДТП, в результате которого погибли трое сотрудников внутренних дел и малолетний ребенок

Как сообщили «Новгороду» в Следственном управлении, вчера, 15 октября, около 13 часов, в Новгородский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о столкновении на перекрестке автодорог у деревни Ермолино Новгородского района легкового автомобиля и автокрана, которые двигались в противоположных направлениях.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и трое находящихся в нем пассажиров, в том числе 9-летний мальчик, погибли. Погибшие являлись сотрудниками ОВД по Новгородскому району, ребенок – сын одного из них.
Водитель автокрана получил телесные повреждения, с которыми доставлен в лечебное учреждение, по медицинским данным его состояние удовлетворительно.

На место происшествия незамедлительно выехала
следственная группа, возглавляемая и.о. руководителя Новгородского межрайонного следственного отдела. В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств аварии, степени виновности в произошедшем ДТП каждого из водителей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».