1815

В Новгородской области в двух ДТП пострадали пятеро детей

Вчера, 24 января, на территории Новгородской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали 14 человек, в том числе пятеро детей.

В 7:45 в городе Валдай на улице Октябрьская 62-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Passat, не предоставил преимущество в движении, столкнулся с Volkswagen Polo и после сбил пешехода, 74-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход, 31-летний пассажир Volkswagen Passat и два пассажира Volkswagen Polo, семилетняя и четырехлетняя девочки, с различными травмами доставлены в валдайскую больницу.

В 7:55 в Маловишерском районе на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи водитель, 60-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием на левую сторону. В результате ДТП три пассажира, 16-летняя девочка, 12-летняя девочка и 12-летний мальчик, с различными травмами доставлены в медицинские учреждения.

В 8:05 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Луга водитель, 37-летняя женщина, управляя автомобилем Mazda 3, поворачивая налево, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Chevrolet Niva. В результате ДТП пассажир Chevrolet Niva, 26-летняя девушка, доставлена в областную больницу в Великий Новгород.

В 17:25 в Боровичах на улице Лядова 29-летний водитель, управляя автомобилем Kia Rio, совершил наезд на пешехода, 80-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в боровичскую больницу.

В 16:00 в Поддорском районе автодороге Шимск — Великие Луки 29-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, не учел дорожные и погодные условия, допустил занос, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Transporter, которым управлял 56-летний мужчина. В результате ДТП оба водителя и два пассажира Volkswagen Transporter с различными травмами были госпитализированы в старорусскую больницу.

В 13:10 в Великом Новгороде возле дома №107 по улице Большая Санкт-Петербургская водитель Daewoo Matiz, 25-летняя женщина, не учла дорожные условия и допустила занос на припаркованный автобус ПАЗ. Водитель Daewoo Matiz была осмотрена бригадой скорой помощи на месте происшествия и доставлена в первую городскую больницу.

Всего в Великом Новгороде за минувшие сутки произошло 20 ДТП.