5750

В Новгородской области в один день погибли два водителя, съехав в кювет

С 20 по 22 декабря 2019 года в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и пять человек получили ранения различной степени тяжести.

В субботу, 21 декабря, в 00:55 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 23-летний молодой человек, не имея права управления, управляя автомобилем ВАЗ-2105, по неустановленной причине съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в опору освещения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 7:40 в Окуловке на ул. Ленина 36-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Pathfinder, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир, 34-летний мужчина, с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Окуловскую ЦРБ.

В 8:40 на автодороге Белебёлка — Карабинец в Поддорском районе 22-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2115, не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 22:25 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 42-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Renault Magnum с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Cherolet— 52-летний мужчина — с различными травмами доставлены в медицинские учреждения.

В субботу, 22 ноября, в 19:50 на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки в Новгородском районе 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Kalina, не учёл дорожные и погодные условия, превысил скорость, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:40 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 49-летнего мужчину, который двигался по обочине в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.