773

В Новгородской области ВАЗ столкнулся с ЗИЛ-ом, погибли два человека

За истекшие выходные и праздничные дни на территории Новгородской области зарегистрировано 15 ДТП, в которых три человека погибли, 20 человек получили телесные повреждения, один погиб.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, 12 июня в 06.15 мск на 397 км трассы Москва - Санкт-Петербург водитель Мицубиси Паджеро, заснул за рулем и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пассажир доставлена в Валдайскую РБ.

В 09.55 мск на 2 км а/д Шимск-Волот водитель ВАЗ-21083, на закруглении дороги не справился с управлением выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с встречной а/м Шкода Октавия под управлением водителя 1978г.р. В результате водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте ДТП, 6 пассажиров ВАЗ и Шкода с различными травмами доставлены в Шимскую РБ.

В 12.30 мск в поселке Угловка на территории школьного футбольного поля водитель мотоцикла Минск, не имея водительских прав, совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадавший с закрытым переломом правой голени со смещением доставлен в Окуловскую РБ.

13 июня в 16.20 мск на 49 км а\д Крестцы-Окуловка-Боровичи водитель ВАЗ 2107, превысил безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении а\м ЗИЛ 5301. В результате ДТП водитель ВАЗа доставлен в Окуловскую ЦРБ, два пассажира ВАЗ 2107 от полученных травм скончались на месте ДТП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».