1448

В Новгородской области водитель сбил велосипедиста

Вчера, 12 сентября, в Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести.

— В 06:15 на 9 км а/д «Чудово — Будогощь» (Чудовский район) водитель, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем Рено-Логан, совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1936 г.р., который двигался по левой по ходу движения обочине. В результате ДТП велосипедист с закрытым переломом плеча, ушибами тела доставлен в ЦРБ г. Чудово, — сообщает Управление ГИБДД УМВД по Новгородской области.

В 06:00 на 463 км ФАД «Россия» (Крестецкий район) водитель, мужчина 1971 г.р., управляя автомобилем IVECO, отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Вольво. В результате ДТП водитель Вольво, мужчина 1983 г.р., с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, рваной раной головы доставлен в ЦРБ пос. Крестцы.

В 11:20 на 3 км трассы «Окуловка — Топорок» (Окуловский район) водитель, мужчина 1990 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21154, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга доставлен в ЦРБ г. Окуловка.