1456

В Новгородской области воры сдали забор детского сада в пункт приема цветных металлов

23 июля 2007 года в ОВД по Парфинскому району поступило заявление от заведующей детским садом N 2, что по переулку Зеленому в районном центре, с территории которого минувшей ночью были похищены секции забора из сетки рабица, стоимостью более 15 тысяч рублей. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области.

Несмотря на то, что детский сад охраняется ведомственным сторожен, охотникам за металлом удалось свободно проникнуть на его территорию и вынести желанную добычу. Однако, уже к вечеру того же дня, опергруппе удалось обнаружить похищенный забор в пункте приема лома цветных металлов, а чуть позднее и задержать воров. Ими оказались 18-20-летнии жители поселка Парфино, один из которых уже был ранее судим.

Сейчас по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Всего за прошедшие сутки в области зарегистрировано 413 происшествий и преступлений. Из них в сводку УВД области вошло 44 наиболее значимых.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».