982

В Новгородской области выбрали «Мисс Осень — 2008»

В Новгородской области выбрали «Мисс Осень — 2008», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили на официальном сайте города Валдая. 30 ноября в г. Валдай новгородской области прошел конкурс красоты для девочек «Мисс Осень — 2008». Конкурс проводился среди школьниц, которые стали уже слишком взрослыми, чтобы принять участие в конкурсе «Жемчужинка Валдая», но еще слишком юны, чтобы побороться за титул «Краса Валдая».

Ученицам начальных классов предоставили возможность проявить талант и посоревноваться за звание «Мисс Осень». А местным жителям подарили два часа любования красотой и улыбками. Ещё и правом голоса каждый обладал: «Мисс зрительских симпатий» выбирали всем залом. Очаровательная ведущая на сцене и вторая мама конкурсанток за кулисами Наталья Федина вела конкурс вместе с Бабой-Ягой. На первый взгляд может показаться, что выбор такого персонажа для подобного мероприятия не оправдан. Но милая Ёжка (Марианна Чеченина) приглянулась сразу и детям, и взрослым.. Незатейливый сценарий оказался нескучным и забавным. Шести участницам праздника красоты и обаяния предстояло поднять Яге настроение и, конечно, завоевать симпатии жюри. Оценивали юных конкурсанток музыкальный руководитель студии эстрадного пения «Менестрели» И. С. Филиппова, индивидуальный предпринимательА. В. Пикина, редактор-координатор ТРС «Валдай» Н. Б. Ларькина, методист по воспитательной работе О. В. Шувалова и преподаватель-организатор ОБЖ и физической культуры МОУ СОШ №1 А. И. Дичкова. Конкурс состоял из четырех этапов. Из этапа «Знакомство» зрители узнали о Елизавете Макарец, Екатерине Воронцовой, Александре Ефимовой, Яне Палашиной, Диане Михеевой и Александре Рединой, как о творческих, активных и спортивных личностях.

Девочки о себе пели, рассказывали, читали стихи, а зал отбивал ладоши. Во второй и третьей частях конкурса «Спорт, спорт, спорт» и «Домашнее задание» участницы перечисленные умения подтверждали наглядно. Катя Воронцова и Саша Ефимова танцевали с лентами, Диана Михеева исполнила упражнение с мячом, Лиза Макарец — со скакалкой, Саша Редина — с обручем, а Яна Палашина показала элементы ритмической гимнастики.

Все пришедшие на праздник красоты увидели вальс, танец ожившей куклы, услышали игру на домре — разнообразие талантов конкурсанток впечатляло. Но самым эффектным этапом стал последний: выход девочек в шикарных нарядах. Дипломы и подарки получили все участницы. Каждой конкурсантке присудили оригинальное звание: «Мисс Грация» — Александре Рединой, «Мисс Шарм» — Диане Михеевой, «Мисс Восторг» — Яне Палашиной, «Мисс Элегантность» — Александре Ефимовой, «Мисс Очарование» — Екатерине Воронцовой и «Мисс Артистичность» — Елизавете Макарец.

Симпатии зрителей и жюри совпали: «Мисс Осень — 2008» стала Екатерина Воронцова. Главные поздравления адресованы победительнице, но просто необходимо поздравить с успешно прошедшим конкурсом организаторов мероприятия и родителей участниц.

От них зависит, будут ли проводы осени в следующем году такими же яркими.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».