1215

В Новгородской области за 3 дня задержано 27 преступников, в том числе 9 находившихся в федеральном розыске

В Новгородской области за 3 дня задержано 27 преступников, в том числе 9 находившихся в федеральном розыске.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, 16 марта завершилась межгосударственная оперативно - профилактическая операция «Розыск», которая в течение 3 дней проводилась на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Для проведения этой операции на территории Новгородской области было задействовано около 500 милиционеров из подразделений уголовного розыска, по борьбе с организованной и экономической преступностью, а также милиционеры патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, инспектора по делам несовершеннолетних, ГИБДД и сотрудники лицензионно-разрешительной системы УВД области.

В рамках проведения «Розыска» сотрудниками уголовного розыска и другими участниками этой операции установлено и задержано 27 преступников, в том числе 9 находившихся в федеральном розыске. При этом 3 задержанных разыскивались другими регионами России, ещё 3 преступника находились в розыске за совершение тяжких преступлений.

Кроме того, за 3 дня операции «Розыск» новгородскими милиционерами установлено местонахождение 20 без вести пропавших граждан.

По оценке руководства УВД области, в ходе операции наилучших результатов добились сотрудники управления внутренних дел по Великому Новгороду, которым удалось задержать 5 преступников и установить 6 без вести пропавших лиц. Их коллеги по Старорусскому району задержали 5 преступников и установили 1 пропавшего без вести. Боровичскими милиционерами задержано 4 преступника и установлен 1 без вести пропавший житель района.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».