2272

В Новгородской области за неделю 5 человек выпали из окон многоэтажек

По всем инцидентам следователи проводят проверку.

В субботу, 21 декабря, в Великом Новгороде произошло два случая, которые могут быть признаны суицидами. Около пяти часов вечера 36-летний мужчина выпрыгнул из окна 7 этажа кардиологического отделения ЦГКБ №1. В результате телесных повреждений он скончался.

Около десяти часов вечера на улице Большой Санкт-Петербургской из окна 9 этажа выпал 27-летний мужчина.

Еще три подобных случая произошли 16 декабря. Так, в Боровичах выпрыгнул в окно 40-летний мужчина, а в Валдае из окна 5 этажа выпрыгнула 24-летняя девушка. В обоих случаях погибшие ранее уже высказывали намерения покончить жизнь самоубийством. А вечером в Великом Новгороде из 12 этажа выпрыгнула 27-летняя девушка, при ней была предсмертная записка, также известно, что он состояла на учёте в психоневрологическом диспансере.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели людей. Ведется доследственная проверка, по каждому случаю назначены экспертизы, выясняется информация, состояли ли погибшие  на учёте в психоневрологическом диспансере, - сообщила интернет-изданию Прямая речь старший помощник руководителя СК РФ по Новгородской области Людмила Сергеева.

В областном департаменте здравоохранения нашему изданию пояснили, что в регионе на базе наркологического диспансера «Катарсис» работает телефон доверия - до 1 января 2014 года (8162) 67-53-28, с 1 января 2014 года (8162) 77-32-89

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.